EN CE MOMENT

Championnats d’Afrique d’athlétisme U18 et U20 : déjà 03 médailles pour le Cameroun

Norrah Frédéric Lemongo Nkoulou a pris la 3ème place du concours de lancer de disque féminin dans la catégorie U20.…

Norrah Frédéric Lemongo Nkoulou a pris la 3ème place du concours de lancer de disque féminin dans la catégorie U20. L’athlète de 18 ans a remporté la médaille de bronze avec une performance de 38,77m.

Avec un jet de 13m69 à son cinquième essai, Anne Keilla Bangue Bangue a remporté la médaille d’argent au lancer du poids féminin dans la catégorie U20. Il s’agit de la première médaille pour le Cameroun après trois jours de compétition. Dans la matinée, Ibrahima Hamayadji a terminé 4ème de sa série du 200m. Une position qui ne lui a pas permis de se qualifier pour les demi-finales.