Sport

EN CE MOMENT

Cameroun-Grand Prix cycliste Chantal Biya : Yacine Hamza, remporte la deuxième étape

Le coureur algérien Yacine Hamza est sorti vainqueur ce  05 octobre, de la deuxième étape du Grand prix Chantal Biya,…

Le coureur algérien Yacine Hamza est sorti vainqueur ce  05 octobre, de la deuxième étape du Grand prix Chantal Biya, disputée entre Yaoundé-Ebolowa-Nlolandom.

Au Grand Prix cycliste international Chantal Biya, le maillot jaune a un nouveau propriétaire. Il s’agit de l’Algérien Yacine Hamza, vainqueur de la 2e étape qui s’est courue entre Yaoundé – Ebolowa – Nkolandom.

Le sprinteur algérien a parcouru la distance de 165,2km en 3h46’46′ ». Martin Chren de Dukla Banska Bystrica de la Slovaquie et Clovis Kamzong Abossolo de la SNH Vélo Club ont complété le podium. Ils étaient 13 coureurs à avoir enregistré le même temps. Toutefois, le Marocain Achraf Ed Doghmy a perdu le maillot jaune. La troisième étape de la course a lieu ce jour entre Ebolowa- Mengong- Sangmelima, longue de 104,2km.