SportFootball

EN CE MOMENT

Süper Lig Turc : le camerounais Vincent Aboubakar n’arrête plus de marquer

Pour son onzième match de la saison avec Besiktas, l’attaquant camerounais a inscrit son septième but ce samedi. Vincent Aboubakar…

Vincent Aboubakar continue sur la lancée de son dernier passage à Besiktas, quand lors de la 2020/2021, il inscrit 16 buts en 29 matchs. En difficulté à Al-Nasr, après l’arrivée de Cristiano Ronaldo, les dirigeants de Besiktas ont bien senti le coup en faisant revenir le buteur camerounais au bord du Bosphore.

De retour chez les Aigles noirs au milieu de la saison, l’attaquant international camerounais met les dirigeants du club d’accord. En onze matchs joués en championnat, le Lion de 31 ans compte déjà 7 buts. L’ancien joueur d’Al-Nasr a prouvé sa superbe forme du moment, en inscrivant l’un des buts de la victoire ce samedi, lors du déplacement à Umraniyespor (0-2).

Le match comptait pour la 31e journée de Süper Lig. En jambes, Vincent Aboubakar a constitué une menace permanente dans la zone de vérité. Il a eu le mérite de ne rien lâcher. Le Camerounais a pesé sur la défense adverse et a été récompensé à la 71e minute. Grâce à ce succès Besiktas (62 points), troisième au classement, reste dans l’ombre de Fernerbhace (63 points), le deuxième.